Projekte
Projekte löschen und wiederherstellen und Projekte mit übertragenem Entwurf archivieren.
Jedes Projekt enthält seine Grundrisse und alles andere, was zu ihm gehört. Diese Seite beschreibt die Regeln für das Löschen, Wiederherstellen und Archivieren von Projekten.
Ein Projekt löschen
Wenn Sie ein Projekt löschen, wird alles darunter ebenfalls gelöscht. Die Meldung, die einige Sekunden lang erscheint, hat eine Schaltfläche Undo (Rückgängig), die alles gemeinsam zurückholt.
Projekte mit übertragenem Entwurf
Ein Projekt, in das bereits Entwurfsdaten übertragen wurden (in der Oberfläche „applied“), kann nicht gelöscht werden; Sie können es nur archivieren. Wenn Sie versuchen, eines zu löschen, bietet Atrium stattdessen an, es zu archivieren. Die Karte eines archivierten Projekts hat auf ihrem Vorschaubild eine kleine runde Schaltfläche, Bring back from the archive (aus dem Archiv zurückholen), die es zurückbringt.
Meldungen wie „Archived“ oder „Still in use“ sind keine Fehler. Es sind einfache Meldungen mit einer Schaltfläche OK, die Ihnen sagen, was zu tun ist. Siehe Die Arbeitsoberfläche.